"Музейный проект «Ab ovo» ("От яйца!")"

Вернуться ко списку новостей

Реклама – двигатель проекта!

2018-05-02 00:00:00

Именно поэтому мы так долго ломали голову и прикидывали варианты рекламных конструкций нашего проекта. Ещё на стадии написания мы точно знали: рекламироваться будем с помощью гигантских яиц. Когда дошло до дела, оказалось, что создание таких объектов – штука крайне затратная. А в нашем деле экономия никогда не повредит. В какой-то момент мы отчаялись найти идеальное в плане соотношения качество-стоимость предложение. Но тут (о чудо!) в славном городе Екатеринбурге обнаружилась фирма, изготавливающая надувные объекты. И мы сразу поняли: надо брать! И тут же взяли) А точнее, заказали два промо-яйца высотой 2 и 3 метра. Одно мы рассчитываем разместить в торговом центре, второе - в городском пространстве (возможно в парке). Так что, проект наш будет виден за версту!)

Параллельно весь апрель активно занимались любимым делом – шопингом: изготавливали и закупали оборудование – столы, шкафы для экспозиции, лайтбоксы, бутафорию, экраны и разные хитрые приспособления для визуализации материала. Художники между тем рисовали картинки для интерактивных стендов, а строители продолжали ремонт аквариума и возведение курятника, который станет одной из экспозиционных точек.

Потихоньку подтягиваем партнёров. Центр одаренных детей и компания "Мультистория" готовы руками своих воспитанников нарисовать мультипликационный промо-ролик проекта.

Наконец-то приняли волевое решение назначить дату открытия проекта на самое начало сентября. Надеемся «выстрелить» максимально ярко, целой чередой событий, а не банальным «торжественным открытием». К этому моменту в городе закончатся игры ЧМ-2018, и в информационном поле наступит относительное затишье.